***

Я жизни дни рвала как календарь.
Наверное надеялась на вечность...
Но время улетало в бесконечность,
И с каждым годом все старел январь.

Я крылья расправляла как могла,
Неся вперед израненную душу...
Кричала Господу : "Меня послушай!!!"
И от жестокости я сердце сберегла.

На вещи многие как и на и жизнь свою,
Я кардинально, взгляды изменила...
Нам испытания даются лишь по- силам...
Я крест  свой донесу , и жизни гимн спою.

2013
Александра Крайсвитня


Рецензии