Каламбуры 279к

   Тверь да, ты головой тверда. Твердь дела глупостью твердела.
   Вот верь дела … и,
церьковь во! Твердела и сказки нам твердила, её и подняла, 
     и понесла тварь  дела.

   Не хватало папе лома, так хватила папиллома (опухоль).
   Я с ним хочу быть ясным.

   Наша шантрапа росла биться и не может расслабиться.
   Отрез катни от трескотни.

   Выбивая Морзе на морозе, он рассказывал нам о розе.
   Лох нёс сказку про Лохнес.

   Отдаёт предпочтение ас кетам,  а не скучным аскетам.
   Так то у тебя столько такта.

   Вы с квартиры скоро съедите или друг друга съедите.
   Указ насмерть стоять у касс.

   Я нёс лыжу и я не слышу. И я возможности нас лишу.
   Бес толочь может бестолочь.

   Не говори: «Фи» Лине, а то разуверишься в филине.
   Конь стань ты для константы.

   Сел на кар мим и прокричал: «Мы всех накормим!»
   О, блик! ты увековечил облик.

   Фаны при игре ждали и игрокам путь преграждали.
   Сочила эра лаж и это ералаш.

   В цирке ряд за рядом заражается смеха зарядом.
    Зоря жена энергией заряжена.

   Посмотрим на то чем,  на то и очи и его наточим.
     Слава им – главам и мгла вам.

   Разве дело в осанках или в разговоре о санках?
     Не проще ли заявить про щели.

   Пол ожил когда вспомнил куда ключи положил.
      Какая поза гадких по загадке их.

   Дочка не ходи по зоре, а то придёшь в позоре.
      Ого! Дуси лён в этом году силён!

   Спустились с гор ранее и устроили сгорание.
      Бредя с измора, я вышел из моря.

   Ко мне иди Настя и мы создадим династии.
      Про то арены и что пути проторены.

   Выкакала  коза  ком, а он пахнет казаком.
    Дама может соображать и особ рожать.    279


Рецензии