***
Посыпая пеплом раны?
Жизнь всегда противоречит,
Расставляя нам капканы...
В зеркалах кривых улыбки-
одиночества оскалы.
Втрое платим за ошибки...
Начинаем все сначала.
Пропустив, сквозь душу время
Я блуждаю в лабиринте.
Не найдя ногою стремя,
Кувырком лечу в пучину...
И собрав в кулак всю волю,
Отряхнувшись- поднимаюсь...
Но,свою лихую долю,
Все равно, не проклинаю.
2014 Александра (Крайсвитняя)
Свидетельство о публикации №115071901823