Каламбуры 278к
Не нужны Мане иконы, не нужны и кони.
Летит от тебя пыль Юля – будет тебе пилюля. Пыль июля при жаре пилюля.
Никем не принято правило и закон, чтобы выходить из окон.
Замела манна за меломана.
Только музыкант закроет ресницы, как ему нота ре снится.
Брита Анка ну, что британка.
Не обманешь брошью Юрку, об этом пишет он брошюрку.
При кривой – рот прикрывай!
У Ев гений – Евгений. Мода у Евгения искать у Ев гения.
Растает та у него раз Тойота.
Газетная передовица - кому за это горло передавиться.
Мат россов не чужд для матросов.
Мотоциклист возил в люльке баб и ел Люля-кебаб.
В этом мире не одни ноты ми и ре.
Не говори, присаживайся, когда стул вес в саже!
Выставил не дот рога, а недотрога.
Голосовал он нагло за, надвинув кепку на глаза.
А этот с виду мал, а такое выдумал.
Расскажите мне о Рите, только сильно не орите.
Придёшь! Его продам я при дёшево.
Эту скуку поборов, ты займёшься злом поборов.
Э, ротики! Что открылись от эротики.
Кто кричит диктат ура! Ему нравится диктатура.
Только в грамматике Союз не делим.
О, пора мужчине, о, порой - становится опорой.
Что нам те леса, когда вокруг телеса.
Любила, однако, брошюрку одна кобра Шурка.
Лозунг на указателе: «Наука за теля».
Маслом огонь раз полит, то страсти распалит.
Изе брат ты, а костюмчик ну и зебра ты.
Скорчим мы лица и будем к нему мылиться.
Студень ты! - говорят толстому студенты.
В партии экспортной нуждался экс портной.
Обзаведясь солодом, исполнял соло дом.
Какая там обедня, если не видели обе дня.
У химии нет траты – всё заменят нитраты.
278
Свидетельство о публикации №115071901819