Детки и колесо обозрения

У деток настроение
Хорошим станет в миг -
На колесе обозрения,
Когда прокатят их.
Ведь как же интересно:
Смотреть на все с высот!
И колеса чудесен -
В кабинке тот полет!
Сияют деток глазки -
От этого полета!
Ведь можно без опаски -
Увидеть все красоты!
И этот круг поездки
На славном колесе -
Дарует радость деткам,
Восторг, веселье всем!


Рецензии