***

Все так ясно и так непонятно.
Жизнь кружит нас в цветном хороводе.
Совесть шепчет мне что-то невнятно,
И застряла душа в непогоде.....

На губах от слезы послевкусье,
От обиды,на сердце иголки.
Почему вместо цельного чувства,
Только крошево мелких осколков?

Как одежду душа скинув тело,
На краю безграничной сини,
Улетает ночами смело ...
Просто хочется стать снова сильной.

Снова жить,без обид и сомнений,
Без предательства на пути  ...
Не бывает случайных падений.
Есть преграды,что надо пройти.

2014

Александра Крайсвитняя


Рецензии