Расхотели силы...

 
Расхотели силы притяженья
Удержать меня в отцветности лугов,
Отпустили высью в сновиденья
В окруженьи сенных брошенных стогов.

И взлетаю в сонном тихом мире
В задалекость дали трепетая в ночь,
Не сдержали притяженья гири
И не липкий темноватый быта скотч.

Отцвели луга усталой нивью,
Осень прогнала себя куда-то в грусть
И зима, что будущей немилью
Не забросит больше в морозящий хруст.

Я – в глубоком мире созерцанья
И никто меня не сможет здесь найти,
В милости великого свиданья,
В сенном шорохе – вглубь мерного пути.
 


Рецензии