Поединок

1394.Летят комары и мошки
И кровь мою с жадностью пьют,
Оставьте и мне немножко!
Но они вздохнуть не дают!

Безбожно жалят и жалят
И «спасибо!» не говорят,
Без крови скоро оставят,
Беспредел со мною творят!

Я, словно уж, извиваюсь,
Руками напрасно машу,
Всю ночь страдаю и маюсь,
Весь день потом раны чешу!
19.07.2015


Рецензии