Поход в сторону Байкала...

Водою мутной Курминского залива,
густой тайги Иркутска лесополосой.
Приходишь богом посланная дива,
зарей рожденная,предутренней росой.
---
Шелка волос развеет дерзкий ветер,
волной окатит мудрый старичок Байкал.
На берегу сольемся без боязни сплетен,
возьмем с природы,что щедро бог нам дал...


Рецензии