Рубаи Да мы познать готовы всё!

        "Да мы познать готовы всё!"

Я атеистом не был.., да и язычником безбожным.
Где сущность наша, в позыве явно невозможном?
Да - мы познать готовы и всё.., что ожидает нас!
Все тайны... пусть будет только путь не ложный.


Рецензии