***

А надо-ли все начинать сначала?
И нежные слова кому-то говорить...
И строить дом у нового причала...
Надежду новую,опять, себе дарить...???

Мой разум все твердит - Уже довольно...
Покинь свой трон,и посиди в тиши...
Но... БОЛЬНО... ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО...
Когда теряешь даже капельку души???

апрель 2014   
Александра Крайсвитняя


Рецензии