***

Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ,  Я - ТОБОЮ БОЛЬНА...
ЗАСТАВЛЯЮ  РАССУДОК  МОЛЧАТЬ...
КАК В ТИСКИ, В ОБОРОНУ ВЗЯЛА ТИШИНА,
И МНЕ ХОЧЕТСЯ МОЛЧА КРИЧАТЬ....

НАДЛОМИЛАСЬ ДУША,ШЕПОТ РВЕТ ТИШИНУ,
И У ГОРЛА ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ КОМ....
Я, С СОБОЮ,ИДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВОЙНУ....
ЧТОБЫ БЫЛО СПОКОЙНЕЙ............ПОТОМ.

2014

АЛЕКСАНДРА  КРАЙСВИТНЯЯ


Рецензии