***

Я,как бусы,ношу одиночество,им судьба наградила меня.Словно чье-то злое пророчество,нависает день ото дня.Быть вдовой-перспектива печальная,когда сердце все время в комок...Помню,свечка погасла венчальная,словно жизни твоей огонек(2012)


Рецензии