Натощак

Как тебя любить, скажи мне, как?
Если ты лакаешь на ночь виски,
Провоцируя большие риски
На глубокий денежный тощак?

Чем тебя любить, скажи мне, чем?
Если телефон давно я пропил,
Как и наш видавший виды опель,
Плохо заводящийся без клемм?

Что в тебе любить, скажи мне, что?
Если твое тело - метод съёмки,
Срез души - трёхмерные потёмки,
А лицо презреньем налито?

В общем, я решил, что будет так:
Исключаем сложные сюжеты,
И живем, пока играет лето -
По хер на финансовый тощак.


Рецензии