***

Кружит нас жизни карусель.
Года мелькают, даты, лица...
Придет зима, затем-капель...
Лишь прошлое не повторится.

Порой так хочется туда
Где рук твоих тепло и нежность.
Судьба шептала мне всегда,
С тобой разлука - неизбежность.

По дебрям непонятных снов,
Как в лабиринте я блуждаю.
Виньеткой, из красивых слов,
Утраты горечь украшаю...

Всегда быть сильной... Для чего?
Хотелось быть упрямой,вздорной...
Не понимая одного ...  Что жизнь одна...
И нет повторной.

2013     Александра Крайсвитняя


Рецензии