не жизнь, а сплошные курьёзы

Наша жизЫнь - одно загляденье,
Грех роптать на судьбинушку, грех:
Всё сотканно из дивных волнений,
Чудотворным как Полем Утех.
Бес и Ангел играют в пятнашки,
За щелчком досылая щелчок
И с аорты на бренную чашу
Беспокойствия точится ток.
Пульсы стонною синею птичкой
Шалунов как дыхания вьют,
Где на выдохах плачут синички,
Журавли же во вдохах живут.
Реостат растанцовочек пульсов
У павлинихи в левом яйце,
У которой на клювике ПТУРСы
Заблужденья сбивать в темноте.
Ох лукаво яйцо то, лукаво,
То болтушкой мерцает, то в звень
И косячит все токи исправно
Алгоритмами "тень на плетень"
От того-то и явятся слёзы
Крохотулечки птиченьки-синь,
Что не жизнь, а сплошные курьёзы
От павлинихи с именем "Клин":D
/Альбатрос/


Рецензии