В старом доме

В старом доме, в спаленке,
Первый лучик теплится.
Вычертил любимой
Шею, плечи, грудь.
Спящую Елену,
Разбудить не терпится.
Но очарование,
Так боюсь спугнуть.
                14.05.2000.


Рецензии