Ночная дорога
АНАТОЛИЮ ЛОБАНОВУ
Сыпятся звёздочки с неба,
Луна вот-вот упадёт.
Мы делим кусочек хлеба,
Нам долго идти вперёд.
Трудно пройти под луною,
И трудно найти свой дом.
Я знаю,мой друг,с тобою
Мы годы уже идём.
Звёзды, нас осыпая,
Не знают длину пути.
И мы,осторожно ступая,
Видим луну впереди...
Октябрь 1983г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №115071901644