ОБРЕкЛИ 5

                анатомия планет
                Земля. Россия

Земель обширных одеяло
лоскутный признак обрело.
Единства грозного не стало,
но вновь цветет, себе во зло.

Из недр - вон плывет достаток
и сердце русское щемит,
что Сильный дух, увы - придаток
для тех, кто строит броневик.

    19иль15  7.09


Рецензии