НА КОНЕ
Открою душу сам себе.
Не думай ты, что я больной,
Так мне начертано в судьбе,-
С самим собой вести беседу,
С собою время коротать.
Да, я из тех, что взяли моду:
Писать, раздумывать, мечтать.
И вот, как сумерки сгустятся,
Когда затихнет пульс у дня,-
Иду я с мыслями общаться,
Душа зовёт к тому меня.
Я получаю наслажденье,
Копаться в них - приятно мне,
Найти достойные,- везенье,-
И счастлив я, Я на коне.
19.07.15
Свидетельство о публикации №115071901548
вас на добрые дела
и уверенность вселяет
подарив крыла
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.07.2015 18:47 Заявить о нарушении