Велопутешествия Рассказово

Однажды, на велике к солнцу уехав,
Я старый разрушенный Храм повстречал,
Где Ангел Хранитель спросил человека:
"Не этот духовный причал ты искал?"
Георгий Шелд

***

И нет на свете транспорта надёжней,
Чем ноги, что здоровы для ходьбы.
Эксплуатировать их надо острожней,
Чтоб любоваться миром красоты!

А для поездок, специально создан,
Тот транспорт, что не требует затрат-
Велосипедом помощник этот прозван,
И каждый путешественник сим рад!

Для отдыха активного  надёжен,
Не ограниченный в возможностях своих!
Зимой лишь только управлять им сложно,
Но летом, вел, ничем, не заменим!

Велолюбители, давай объединяться!
Чтоб экологию земли родной спасти-
На веле надо всем передвигаться,
Рассказовцы- счастливого пути!
18.07.2015г.
Георгий Шелд


Рецензии