Мы вместе
Солнышко заглядывает с ним
хочет взять в свои объятия
мой новый друг проснись!
Нежно солнцу улыбнись!
Новый день протянет руки!
Тебе мой друг,удачу принесёт!
Весточку тебе мою пришлёт!
Припев:
Мы вместе будем!
Несмотря на дали!
Километры между нами!
Города и конечно страны!
Всех друзей объединят
расстояния нас соединят!
Мы вместе будем!
Мы с тобой теперь друзья!
У каждого из нас работа,
проблемы,или важные дела!
Жизнь не стоит на месте
каждый день,как чудеса!
Припев:
Мой новый друг проснись!
К монитору дотянись!
Солнышко улыбается в окошко!
Новый день напомнит обо мне!
19 июля 2015 года
Александр Герасименко
Северный Кавказ
Россия
Свидетельство о публикации №115071901512