Внутренний голос

Я твой внутренней голос!
Заставляю жить вечно!
Если в сердце есть радость,
То она бесконечна!
Я твой внутренний голос!
Твоё странное эго!
Если это зима...
Значит можно ждать снега!
Я твоё я!
Заставляю быть громким...
Если грусть это лед,
То лед должен быть тонким...
Я твой внутренний голос...
Я тебя убеждаю...
От немой суеты...
Тебя освобождаю
От бессмысленной злости!
До веселых явлений...
Провожаю тебя...
Словно я привидение...
Я твоя тишина...
В состоянии покоя...
Я могу стать стихией...
Я сложно-простое...
Я твой внутренний голос...
Я всегда где-то рядом...
Если искры в глазах...
Значит стал твоим взглядом…


Рецензии