Колокольный звон

Колокольный звон
Над Россиею.
Колокольный звон
В небо синее.

Колокольный звон-
Песнь весенняя.
Колокольный звон
Возрождения.

Над страной моей.
Звон малиновый.
Голоса церквей
С переливами.

Как огонь горят
Кресты, башенки.
Куличи святят,
Яйца-крашенки.

Как отраден он,
Колокольный звон.
Над Россиею
В небо синее.


Рецензии