без ответная любовь

ТЫ ШОЛ ПО УЛИЦЕ
С ДРУГОЙ ДЕВЧОНКОЙ
А Я СТОЯЛА У ОКНА
ОНА ГРОМКО СМЕЯСЬ
СМОТРЕЛА ТЕБЕ В ГЛАЗА!В ЭТИ ГЛАЗА
КОГДАТО СМАТРЕЛА И Я
НЕЗАМЕЧАЯ МЕНЯ
ВЫ ИДЕТЕ ВДВОЕМ
ПРЕОСТАНОВИЛИСЬ
ВОЗЛЕ МОЕГО ОКНА,
ТЫ ЕЁ ОБНИМАЕШ
И ЦИЛУЕШ ЕЁ,
ТЫ ЗНАЕШ ЧТО МНЕ ТЯЖЕЛО!
ТЫ ВИДИШ ЧТО Я СМОТРЮ ИЗ ОКНА!
НО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШ ЦЕЛУЯ УСТА!
НЕМОГУ Я ОТВЕСТИ В
СТОРОНУ ВЗГЛЯД
МОЕ СЕРЦЕ УМЕРАЕТ
ВЫПРЫГИВАЯ ИЗ ДУШИ
РАЗБИВАЕЦА ОБ АСФАЛЬТ!
СЛЕЗА ОПУСТИВШИСЬ С ПЕЧАЛЬНЫХ ГЛАЗ!
ПОКОТИЛОСЬ В НИЗ
ПО ЩЕКЕ!
Я ПАДАЮ В НИЗ
ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА
ТВЕРДЯ СЕБЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАЧЕМ
НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ
СУЩЕСТВУЕТ СЕРАЯ
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии