Я пишу ответ...

Я пишу ответ на её молчание,
Это отчаяние.
Ненависть и злоба,
Признание тишины.
Ещё бы.
Мы ведь лишены,
Обёртки слов в пустом порядке,
Я нарисованный в тетрадке, её рукой.
Левой или правой. Ведь существуют нравы.
5 минут песок в твоих часах,
Как и часы в песках. Все правы. Боль в висках, я нарисован, снова.
Она готова промолчать, да, именно готова. Как начать? Ах, да, пишу ответ. И снова нет.
Отсутствие вопросов. Бред. Начну кричать. Найти бы голос для сердец. Им есть, что рассказать. В сердцах певец. Я снова я. А толку? Толка нет. Нашёл мечту, чья? Семи планет. А счастье есть? Возможно. Молчание – месть. Тревожно. Сложно не запить. Так сделаю легко. Тебе налить? Ты мыслишь глубоко? Глупое творение. Пару движений рук. Есть мнение. Звук всего лишь звук. Я нарисован, скован. Чертой полей. Пишу ответ. Рассвет. Ещё налей. Её черты прекрасны. Я за чертой своей. Она молчит. Опасно. Бегу за ней. Плоскости движений. Сомнений взгляд. Вот и разрешение. Борьбы за ад. Пространство стен. О, ветры вен. Замкнулся. В круге перемен. Я в этой точке. Строчки сцен. Квадраты, линии, квадраты. Координаты. Нервный сон. Я впечатлён. Иду за сигаретой. Табачным светом. Вспыхнет лист. Он в клетку чист. Я в хлам неадекватный. Приятный разговор с гудком. Излом. И всё обратно.


Рецензии