Nort - Облака
По каким из дорог я шёл?
Время засыпало пылью,
То, что когда- то нашёл.
Засыпал под случайный ветер,
Кофе стоял на столе.
Своим утром назвал не свой вечер,
Разум подобен тле.
Мечтал на каких- то склонах,
Защищала от солнца рука.
Стремились к небесному лону,
Плывущие Nort- облака.
Лишенная края плоскость,
Сомкнулась в себе кольцом.
Хорошая память – подлость,
Как и слова ни о чём.
Шаги временных ступеней,
Лестница вверх и вниз.
Этот мир состоит из явлений,
Возможно ещё и жизнь.
Свидетельство о публикации №115071901488