Рубаи Куда путь держим мы?

         " Куда путь держим мы?"

В чём смысл жизни и что мы в нём - вершим?
Вот часто... все гласят: он нам - непостижим.
Откуда мы пришли - куда путь держим ныне?
Приходим чистыми сюда, уходим чадом в дым.


Рецензии