в небе рисует любовь

Облаками красивыми в небе рисует любовь
Тому человеку
Который дорог для Неё
Любовь!тяжолое слово
Которое трудно сказать
В любви очень трудно признаца.
Признаца Тому кто дорог сейчас
и которого действительно любиш
но Неможеш сказать
Ведь в горле ком
При взгляде его
Ты теряеш сознанье
Ради него ты готова на все
Даже на то чтоб
подняца на небо
И облаками сидыми
Написать про Любовь!
Признаца ему
В том что любиш его!


Рецензии