Бабочка
Так захотели крылья.
Так говорила вечность,
Правда исходит от сильных.
Сильных мы можем не видеть,
Пока не упремся в камень.
Камень в структуре «Лидер»
Вырастает в величие храма.
Храм наличие веры,
Вера причина трещин.
Хочешь в другие сферы,
Старайся быть человечным.
Я не решался взлетов,
Но очень хотел падения.
Права плохого пилота,
Иметь свои убеждения.
Судьбы тонкие нити,
Радость любого котенка.
Придет ко мне ангел - проститель
Посмотрит как на ребенка.
Я замыкался от мира,
Он избегал себя.
Точка, точка, пунктиры.
Бабочка – кокон – я.
Тело земле в наследство,
С собой возьму только душу.
Дальше всегда посредство,
Это посредство душит.
Муки свои отбросить,
Значит, войти в число сильных.
Кокон треснул – уносят
К покою прекрасные крылья
Свидетельство о публикации №115071901468