Венок

Горячий день погас и смолк,
Скользит реки небрежный шёлк,
А в волнах,в поисках прохлады,
Игриво плещутся наяды,
Как арифметика проста -
Упругих бёдер нагота.
Земля цветами сладко дышит,
Ленивый ветер ночь колышит,
И в мире всё живое любит,
Ласкает,нежит и голубит,
На этом дивном берегу,
Ты слышишь,я тебя зову.
Открой усталое окно,
Я жду тебя давным давно.
Из сочных трав венок сплету,
И брошу в быструю волну,
Венок тебе про всё расскажет,
И верный путь ко мне укажет.


Рецензии