Потанцуем

Над автодромом ветер уж ласкает сталь
Но хоть вторую скорость ты уже включай
Под ветром движется над полем коромысло
Никто не хочет привыкать к новизнам
По серым балкам припадает пыль да грязь
А там где солнце салится нет нас
Не верю я в задревние молитвы
Дай рассказать о пламени нот в ритме
Далай Ламы прямое слово ляжет
А посрединке лета ветр органный смажет
В какой журнал ты впишешься свечою
Когда нет тени молодой как крови


Рецензии
В любом случае, пусть душа молодой остается!
Хороший стих...
Влад.

Владислав Евсеев   20.07.2015 21:10     Заявить о нарушении
Лишь бы не тошнило... Шутка. Спасибо.

Анатолий Кравчун 2   21.07.2015 00:40   Заявить о нарушении