Заразум
Отбивают пальцы ритм и рождается молитва.
Отбивает разум гимн, рассыпается на фразы,
Отбивай от фразы пыль, выходя в формат заразум.
Выбивай из боли боль и храни пустое чувства,
Выбивай из песни звук, будет новое искусство.
Выбивай из музы дурь, разложением морали,
Выбивайся из толпы, там детали, лишь детали.
Абсолют дели на тон,
А из ночи выбей сон.
Из идеи сделай секту,
Раздели себя на сектор.
Привяжи себя к основе,
Сдохни старым, живи новым.
Разложи любовь по полкам,
До прихода упаковок.
Будет новая реклама,
Аль – Христос – Далай – Лама.
Проповедуй мой ЗАРАЗУМ,
Новый вирус, плод заразы.
От саитий плоти с духом,
Слово стало просто слухом.
Приготовь планету к сере,
Им привычно жить без веры.
Все они любимы цветом,
И рождаются из света.
Удуши еще в утробе,
Чтоб недалеко до гроба.
Понимай меня как можешь,
Как слова и мысли сложишь.
Если кажется, что сложно,
Значит, слишком осторожен.
Все ведет к моей кончине,
Цель познания есть причина.
Ты убьешь меня, я знаю,
Но вначале стану раем.
Знаю, где-то это было,
Плагиат – необходимость.
Выбивай из текста строки,
Обвини меня пророком.
Только знай за мной Идущий,
Он сильней и Всемогущий!
Он пришел за Иоанном,
А теперь придет за нами.
Выбивай любую схожесть,
Да, так было! Да, похоже!
Это все одно и то же!
Выбивайся из прохожих,
Осознай, что есть Заразум
Но не быстро, но не сразу.
Свидетельство о публикации №115071901456