На душе уж давно за двадцать
На часах без пяти двенадцать,
Замерло мрамором время в груди,
На душе уж давно за двадцать.
Буря стихает в глазах пустоты,
Неусыпно слова поглощая;
Слово заполнит пробелы души,
Безупречно значеньем играя.
Праведным взором смотрят мечты,
Тишина на душе наступает;
Спутанных мыслей стена позади,
Граница условностей тает.
Жизнь видит карту финальной игры -
Смерть отобьётся на равных;
Жизнь набросает случайно дары:
Как много случайностей странных.
Время уже, ты уже уходи:
На часах уж пробило двенадцать,
Время мелькнуло ударом в груди,
На душе уж давно за двадцать.
Свидетельство о публикации №115071900145
Ведь не за пятьдесят... И надо улыбаться...
Спасибо за произведение.
С теплом,
Елена Зинчук 25.07.2015 21:52 Заявить о нарушении
Сокрою правду заблужденьем
И с высоты, земным презреньем,
Взираю томно времена.
Небесный Механик 26.07.2015 14:29 Заявить о нарушении