Мантра
Вращаюсь
Движение рук
Отрекаюсь
Произвожу звук
Стук
Вокруг
Ясность
Гласность среди планет,
Дают обет
Молчания
Вечного,
Что случайно…
Желание к встречному
Нити пропадают
Остаюсь я
Во множестве исчезают
Другие я, что Земля –
Путь растворения
Пространственного измерения
Сомнения
Не существуют просто
Есть стремление
Сознание роста
Признак существа
Звезды плоть вещества
Я проявляюсь,
Но это не я
Суть моя
Другие края
Знак вектора
Пересечение сектора
Мысли в мысль
Возможен смысл
Условий
Без многословий
К космосу зов
Уже есть ответ
Структура основ
Марш планет -
Дар движения
Гидра – мнения
Выбор любой формы
Кармы, Нормы…
Свидетельство о публикации №115071901448