У каждого своё
Лез, вылупляясь, вон из ночи,
Не поддавалась ему темь,
Ну, хоть убей, ну, хоть кричи.
Нависла темень в купе с тучей,
Одним сплошным ковром висит.
День измотался, день измучен
И свет его едва брезжит.
Всё серо, серо - скоро полдень,
А кажется лишь день грядёт,
То тучи с тьмою варят студень,
И свет их солнечный неймёт.
19.07.15
Свидетельство о публикации №115071901444