Край Земли

Мы на краю земли
И это обычный берег
Кофе, асфальт, корабли,
Лето, отсутствие денег.
И это пустое море,
Тонет в самом себе.
Волны о чем – то спорят
В стихийной морской борьбе.
Они подхватили речи,
Деля на соленные брызги.
Край как и берег изменчив,
В море я буду изгнан.
Я захлебнусь пространством,
Надо мной проплывут корабли.
Останется лишь упрямство,
Мы всегда на краю земли


Рецензии