Воскресный день в Небуге

Ночь воскресная промыта ливнем
Утро в Храме "Умягчение злых сердец"
Слёзной трапезы вкушать обильно
И покаяться нутром всем,наконец!
Умягчения бальзамом смажу раны
Что скорбят и ноют ночью очень
А ещё бальзамом этим смажу очи
Чтоб не видеть суету сует,лишь,Свет
Свет нетварный старец зрел Саровский
Свет нетварный зрели на горе Фавор
Я одела свой наряд неброский
Пред святой иконой опускаю взор
Мне от боли не согнуть коленей
Лечь на пол крестом,смущу народ
Лань пришла на водопой Олений
Это избранный Христом Иисусом род!
Клирос пробивает облака струёю
Мощною псалмов царя Давида,с нами Бог
И мы,подобны,рою пчёл,по виду
Принесли нектар пыльцы в Его Чертог!
Аллилуия! Пойте взрослые и дети
Аллилуия!Хоры Ангельские вторят нам
Самые счастливые из всех на свете
Мы и созданный Иисусом Храм!!!


Рецензии