Ключ

 Целебный ключ Землю  питает.
 Бьёт из Земли, видь она чиста;
 Целебный ключ весной не тает,
 Не замерзает, не портит уста

 К Нему идёт всяк пропавший.
 Тебя прошу не проходи мимо.
 Там в тёмной лесной чаши
 Его найдёшь Богом хранимый.
 
 Брат мой милый. Брат дорогой.
 Воду мёртвую много лет пьёшь.
 Умой лицо своё водой ключевой
 Вряд ли такую, ещё ты найдёшь.
 


Рецензии