***

Сегодня я как и всегда проснулся утром. В этом точно нет ничего не обычного.... Свежий воздух с запахом леса приятно втягивался в меня. Погода была сырой. Открыв глаза я сразу же закрыл их.
Дело в том что я лёг спать в обычной московской квартире. А вот проснулся ли я? Это конечно был вопрос. Я поразмыслил не много и снова открыл глаза но картина не изменилась.
Посмотрев вокруг я увидел много не обычного
Обычная виселица мирно стояла не далеко от меня, но воздух вокруг был свежим. Лес как всегда в это время года был зелёного цвета.
Что то внутри меня отчаянно сопротивлялось этой картинке. Верёвка как ей и положено было быть была на своём месте.
В обычной жизни каждого человека иногда происходят не обычные вещи. Вот это наверно пример такого случая.;
Но вот я осмотрелся и вышел к ней. Завтрак был удачно съеден. Впереди меня ждал новый день, выходной как никак. Пусть и не в Москве. Пусть в лесу. Московская квартира ждала меня в Москве. Но об этом не много позже.
Я вышел на стоянку где ждал меня мой автомобиль. Сел за руль. Запустил двигатель и отправился к своей квартире в Москву.
Так бывает наверно. Проснулся и в первые минуты не понимаешь что и как. Даже наверно не минуты а просто мгновения. Которые пролетают в голове за доли секунд.
Решение принимаешь на автомате.
Рефлекторно. Ну что же ещё добавить.
Наверно просто нечего. Впереди ждёт обычная рутина и будни. Я готов к встречи с ними. Снова мой руководитель на работе будет мне что то советовать, я буду прислушиваться к нему, выполнять его рекомендации или просто попрошу уволить меня по собственному желанию. Жизнь очень интересная штука.


Рецензии