Ты не права
Была та боль, я это понимаю,
И что оно болит, и нипочем
Года, и дети, и звонки трамваев?
Ах, да у вас трамвай не провели,
А провели общественность и время
Повесили вам флаг и до земли
Склонились мы А кто мы? ваше племя!
Я за тобой за мною весь народ
Я водку пить и весь народ согласен
Мы несогласным сразу поворот
Кто не согласен государству тот опасен
Свидетельство о публикации №115071901220