Неидеально

Давай с тобой разрушим нашу сказку,
Устроим кризис жанра вместо шоу.
Ответь, бываешь ли не так прекрасна?
Скажи, когда с тобой не хорошо?

Иллюзий нет! Мы всё познали в жизни...
Мы встретились - другого не дано!
Стихи у нас слагаются без рифмы,
Но восхищают все до одного!

Отнюдь не ровны мы, не идеальны -
Комфорт без перфекционизма,
Но нам пророчат вековые дали,
Как башне той непадающей в Пизе.

Прости, что я бываю многословен,
Хоть знаю, что всегда поймешь без слов.
Я идеальной жизни дать, увы, неволен,
Но подарю неидеальную любовь...

3.07.2015


Рецензии