О наболевшем
Убедил в фантазиях странных,
Был теплее и ближе огня,
Прошептал о мирах развратных,
Где легко, непростительно жить,
Очень жарко, не всем идёт лето...
Теперь странствуешь, там мне не быть,
И сжигаешь мои портреты.
Умерла без тебя, пойми,
Совсем не о том мечтала,
Хотела за веру прослыть,
Но совсем ни за что пропала...
Свидетельство о публикации №115071901206