Сон

Опять сегодня почти не спал, и вот под утро когда над городом встало солнышко я не надолго уснул.
Сон был чётким и  обычным. Люди снившиеся мне это мои знакомые из реальной жизни. Наверно нет смысла описывать его целиком. Коротко расскажу что меня удивило.
Мы идем снежной ночью из ночного клуба. Настроение хорошее, но почему то я иду в стороне от друзей. Вдруг из под земли появился чёрный котёнок. Маленький, милый и пушистый. Одним словом прелесть. Мои знакомые  остановились и стали обсуждать этот неожиданный сюрприз.
Котенок внимательно выслушал всё сказанное. Я находился чуть в стороне и наблюдал всё происходящее. И вдруг из неоткуда на шее котёнка появился чудесный чёрный ошейник а из него поводок. Поводок прыгнул сам на руку одного из знакомых и замкнулся на на его руке. Я проснулся.
Не обычный сон.


Рецензии