сон

Сто Ангелов моих смотрят.Стоят
И наблюдают случившийся,в ночь,сон.
А я стесняюсь,- отвожу свой взгляд,
От той,- в которую сейчас влюблён.

Следят так пристально за развитием событий.
И не подсказывают.- Чтобы сам решил,-
Влюбился я всем сердцем,по наитию?
Или всего лишь одноночно "поблудил"?

Проснулся.Сон свой не досмотрел.
А может быть всё было наяву?
Глаза открыл.Ты рядом. И - прозрел!
Вспомнил,- как в ночь шептал тебе:"люблю".


Рецензии