Я не хочу стремиться к простоте

Я не хочу стремиться к простоте,
Чтобы в ничто без цели углубляться,
Писать банальность на простом холсте,
Грудастой нимфой зримо воплощаться .
Давайте буду я про вас писать,
Лелеять ваши истинные лица,
Люблю людей, мне интересно знать,
Как меланхолик в змея воплотиться,
Как ипохондрик закричит "мне сто",
Как недоступная забудет где же стринги,
Как девушка покинула притон,
Бродяга ей - всё, что собрал, - бери, блин!
Историй этих миллион - мне сто...
Ведь равнодушие похуже мести,
Позвольте с вами вместе сесть за стол,
Научитесь поддержке - даже двести...


Рецензии
Очень емкие рифмы и образы: сплав философии и лирики...

Владислав Сушинский   29.12.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.