От морозца свёрнутые листья...

От морозца свёрнутые листья
Шоколадной стали бахромой
И тряпьём безжизненно обвисли
Рядом с жёлтой впрозелень листвой.

Иней был не первым и растаял,
Заморозив яблоки к утру.
И черёмух ветви, обнажая,
Выполощет осень на ветру.


Рецензии