Когда мы были молодыми рекордов-много, обрели!

19 июля огромный праздник все сколько нибудь уважающие себя спортколлективы отмечают юбилей -Олимпиады -80.
И надо сказать тогда ОЛИМПИАДА была иной спортом занималась при правлении Л И режнева почти все люди в управляемой им  стране -за редкими исключениями.

Даже старики ходили в бесплатные спортивные секции-ЗДОРОВЬЯ.

А уж бесплатные спортивные секции для молодёжи не в пример теперяшней демократии были на каждом шагу.

По поводу столь всенародного для республик и стран всего бывшего Советского Союза .

Могу вспомнить новейший анекдот уже из нашего 21 века.
На съезде-" Анонимных алклогодиков" -армия которых в 21 веке  неуклонно растёт доктор задаёт с трибуны вопрос ;
Вы часто употребляете спиртное .
И слыщит ответ -" Только по  праздникам.
-А это когда!?.
Когда ест деньги -или когда в запасе -имеется то что можно выпить.
Тогда всё было иначе мы были молоды и многие верили что к 2000 году полностью покончим с преступностью и с пьянством.
Так бы оно и было не подели та самая преступность закрома СССР говорит бывший ветеран спорта -Зарипов.
И тем не менее была спортивная страна.
Так вспомним же её 1980 год по доброму!


Рецензии
Стоим сейчас возле дачи товарища и ждём полицию так как дачу обокрали ... И думаю , что же в 2000 преступность не победили? А написали Вы замечательно. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   04.08.2015 20:27     Заявить о нарушении
Пока мы преступность с низу дёргали она в кабинеты правящих временщиков хозяйской походкой входила.
-Так писал в своей брошюре Галим Ишмаков.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.08.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.