Воздух пахнет талым снегом...

Воздух пахнет талым снегом,
В лужах тёмная вода,
И порой ночной набегом
Возвращается зима.

Жжёт под утро пятки старой,
Припекает и слепит,
Провожает птичьим граем,
А она назло чудит.
1980


Рецензии