Я целую твоё дыхание

Я целую твое дыхание,
Обнимая твои рассветы,
Тонко чувствую состояние,
Поверь, мне не трудно это.
По ладоням читаются линии,
Их вальс преломить очень сложно,
Распознала, ты будешь счастливым,
Верить в прочее вряд ли возможно.
Я читаю твои сюжеты
По глазам удивительно грустным,
Но совместные наши портреты,
Мнят обыденность тонким искусством.


Рецензии
очень нежно

Фаик Нагиев   21.07.2015 10:35     Заявить о нарушении